Al pie de la cancha

ALPIE

Sabatina de Veteranos

Goleó Villas 6-2 a Bazarte (45 años)

Un partido que Villas dominó de principio a fin y que rápidamente se fue al frente con gol de Jorge Camarena, otro más de Flavio Graciano y otro de Miguel Ángel Pozos para culminar la primera parte 3-0
Los Guerreros de Bazarte hacen lo más que pueden pero no es suficiente para poder superar al cuadro de Villas que hizo otros dos goles rápidamente de nuevo por Jorge Camarena y Miguel Ángel Pozos y ya con el 5-0 Villas hizo varios cambios para que todos jugaran y José Luis Gutiérrez (el güicho) hizo el 6-0, pero los Guerreros lograron su primer gol por un tiro penal y eso los motivó mucho para hacer el 6-2, terminando así el encuentro, con un claro dominio de los de Villas.

Despacha Villas de 40 al Milán

Un encuentro donde la primera mitad estuvo parejo y con varias oportunidades que desaprovecharon los de Villas por conducto de Lorenzo Martín en dos cabezazos, otro más de Gerardo Maldonado y otra clara de Aristeo Martín que traía las pilas muy bajas.
Milán tuvo una clara que el Gasparín se encargó de cubrir bien su marco para que así terminara la primera mitad.
Villas debutó a su nuevo refuerzo Renato Mendoza que se notó su presencia de inmediato haciendo mejor futbol con ardilla y Ricky Plascencia que le surtieron de balones al Gasparín Juan Carlos Estrada que se despachó con 3 goles al cambiarse a delantero y Ricardo Estrada de portero. El otro fue finalmente justicia divina para el Ricky Plascencia, que saca la casta en cada partido luchando siempre. Por Milán anotó Francisco Becerra el del honor.

Peluchochos ganaron 3-1 a Comercial

Un encuentro que le costó mucho trabajo a Pelcuchochos, sobre todo en la primera parte, ya que inició perdiendo 1 a 0 con gol de Luis Gutiérrez; un cuadro de Comercial que es difícil, pero que finalmente Villas logró darle la vuelta con goles de Enrique Cadenas, Ponchito Peña y autogol desafortunado de Chuy Ponce.