Villas a las 3:00 p.m. Villas (40) vs Bohemios (40)
Villas a las 4:30 p.m. Villas (45) vs Médicos (45)
Villas a las 6:00 p.m. Peluchochos (40) vs Milán (40)
En las Cruces a las 4:00 p.m. San José de B. (45) vs A. La Joya (45)
En las Cruces a las 5:30 p.m. Comercial A. (45) vs Médicos (40)
Descansa: Milán (45)

Los de Villas

Sacan empate con sabor a triunfo

No cabe duda que el que perdona casi siempre pierde y el cuadro de Villas jugando la segunda mitad con el marcador en contra 3-1 y los últimos 20 minutos con 9 hombres, logra un empate con sabor a triunfo al quedar a 3 goles en el último minuto con gol de Iván Navarro a un buen servicio de Daniel Gómez.
Villas había anotado el primero por medio del Ricky Plascencia y el segundo por medio de Sergio Alonso y lo que del plato a la boca se cae la sopa... lo que parecía una soberana goliza para Villas por parte del Milán, se derrumbó con garrafales fallas al frente por medio de Heriberto Aceves que perdonó varias de gol y lo que pudo haber sido un resultado escandaloso a favor de Milán se convirtió en un decoroso empate para Villas que supo sacar la casta con los hombres que jugaron este partido y eso que hubo muchas ausencias de gente importante, pero quienes estuvieron sacaron la talla demostrando que cuando se juega con el corazón se suple lo demás. 3-3, un empate con sabor a triunfo para Villas y amargo para Milán.

Villas de 45

Iban perdiendo y golearon

Villas comenzó perdiendo el partido a los 10 minutos por un descuido defensivo y Bazarte se fue al frente 1-0, pero los villeros reaccionaron y poco a poco tomaron las riendas del partido y empatan el marcador por medio de Carlos Ramírez que hizo tres a servicios de Güicho Gutiérrez, de Pozos y uno más de Polo Franco. Y Güicho hizo el suyo con un golazo pegado al ángulo izquierdo del portero.
Villas dominó toda la segunda parte y solventó bien el partido, dándole cabida a todos los jugadores en la segunda mitad, por lo que ingresaron todos los de la banca, destacando por su actuación Polo Franco por el pase de gol para Ramírez. Y además buena labor de José Luis Gutiérrez que suplió a Vicente Padilla que no se presentó.

Humillaron Peluchochos a Médicos

Vaya que los Peluchochos sufrieron mucho en el primer tiempo, pero ya en la segunda mitad el potrillo Camarena hizo 2, Marín Patiño otros 2, Enrique Cadenas uno más y Francisco Oviedo el suyo para cerrar el marcador de 6-1 con gol de la honra por medio de Ricardo el Pegueros Jiménez. Y parece que Peluchochos comienzan a despertar de ese letargo que tuvieron toda la temporada que ha sido la peor de su historia.