Villas a las 3:00 pm Villas (40) vs Médicos (40)
Villas a las 4:30 pm Villas (45) vs Avic. La Joya (45)
Villas a las 6:00 pm Bohemios (40) vs Milán (40)
Las Cruces 4:00 pm Médicos (45) vs Milán (45)
Las Cruces 5:30 pm Comercial A. (45) vs Sn. José Bazarte
Descansa: Peluchochos (40)

Villas de 40 goleó a Bohemios

En un partido que estaba muy parejo en la primera mitad y la diferencia fue que Villas si concretó las oportunidades que tuvo por medio de Lorenzo Martín y de Ricky Pascencia, los de Bohemios no lo hicieron y además fallaron un penal por conducto de Ricky Tostado, dando su merito al arquero en esta ocasión "el min Ramírez"
Y esto se vio reflejado en sus compañeros que vinieron a menos y en la segunda mitad el Manix Maldonado se encargó de hacerle dos goles más a Reyes Nario que nada pudo hacer, para quedar finalmente 4 goles a cero. Con sobresaliente actuación de Ricky Plascencia, que por cierto no jugará el próximo partido por acumulación e tarjetas; además la buena actuación del Min en la portería, de Lorenzo Martín y Manix.

Médicos goleados por Villas

En este encuentro celebrado a las 4:30 PM en Villas, los galenos se pusieron al tú por tú con Villas y se fueron al frente con un gol de larga distancia donde el arquero José Luis Gutiérrez no midió bien y se le fue de las manos, pero luego fue figura en el partido salvando cuando menos 3 jugadas de gol.
Villas empató de inmediato y superó a Médicos en la primera mitad al son de 2-1 y en la segunda parte Villas fue muy superior e hizo más goles con Carlos Ramírez en 3 ocasiones a servicios de Pozos y Güicho Gutiérrez, además de otro golazo de Demetrio, que fue quien empató el marcador a 1 y finalmente el Güicho Gutiérrez hizo otro golazo al ángulo al disparar al borde del área grande a servicio de Pozos.
Médicos hizo su segundo gol por conducto de Enrique García a servicio de Mario Íñiguez.

No pudieron Peluchochos y Milán

Ambos equipos lucharon para ganar el partido con jugadas apretadas para el arbitro, pero al fin fuertes y leales y Peluchochos con goles de Enrique Cadenas y de Martín Patiño hicieron sus goles.
Por parte de Milán lo hicieron Javier Becerra y Rogelio Gómez para un justo empate a dos goles. El Canelón sufrió un fuerte golpe en la rodilla pero siguió en la batalla y será una baja importante hoy que no podrá jugar por acumulación de tarjetas.