Aves, bicampeón femenil

Las Aves Blancas femeniles suman una estrella mas a las ya conseguidas hasta la fecha, ya que el equipo A, que milita en la categoría de primerita de la liga infantil femenil, logró el título el pasado sábado, al vencer al Unión Tepa, por 4 tantos a 1.

En esta misma categoría, el equipo B participó en el juego por el tercer lugar, perdiendo por 5 a 1 ante el Españita.

Ese mismo día, pero en la categoría de especial, las Aves Blancas no pudieron coronarse, al perder la final ante el Unión Tepa por 1 a 0, con lo que se quedan con el sub-campeonato.

De cualquier forma, para la institución, todo esto es un logro significativo, ya que el futbol femenil de las Aves Blancas, siempre se ha mantenido en los primeros planos de las ligas donde participa.

triunfo ante su afición

Las Aves Blancas se presentaron ante su afición con un triunfo, venciendo a los Conejos de Tuxpan por marcador de 4 goles a 0.

En dicho juego, se marcó la inauguración del torneo clausura 2008, en el campo del Corredor Industrial, casa de las aves.

Todo ocurrio bajo el programa, la misa, la patada inaugura y el juego, con toda puntualidad.

La escuadra blanca logra sus primeros tres puntos del torneo y busca seguir en esta racha, el próximo sábado 9 de febrero, cuando a las 4 de la tarde, en verde valle (zapopan, Jalisco), visite a la escuela de futbol Chivas, en lo que será la fecha 3, del torneo clausura 2008 para el grupo 10.