Juventus pasa a la semifinal

Unión de San Antonio, Jal.- Con garra y decisión, la tarde del domingo los equipos de Juventus y La Colonia habían de enfrentarse con la firme intención de ser uno de ellos el semifinalista.
Con un lleno total en la Unidad Deportiva, y en punto de la 1:00 inició el partido, siendo los árbitros Alejandro Llamas González, central y Alberto Valderrama Hernández y Jorge Zavala Martínez, asistentes.
Con ventaja del partido de ida, de 3 x 1 por parte del equipo de Juventus, iniciaron con el encuentro controlado, ya que creían que sólo era cuestión de sobrellevar el partido, pero al minuto 15 de la primera mitad, Evelio Mena anotó, pero pasaron tres minutos y viene la respuesta de Juventus por parte de Jorge Neveja, más tarde Jaime Hernández de La Colonia, una vez más al minuto 29, y al 43 Jorge Padilla, dejando 3 x 1 a Juventus, posteriormente al minuto 50 Juan Alba acercaba a su equipo, y Jorge Naveja al 66 ponía una vez más con un gol adelante a su equipo en la fase de semifinal, y para finalizar dejando claramente establecida la ventaja Juan Alba al 75, elimina a su adversario, para así, perfilarse como favorito a la semifinal.
Así el marcador global, de 7 x 4 deja evidente la supremacía de Juventus, sobre el equipo de La Colonia.