Chivas cae ante Santos

Una vez mas las Chivas dejan mucho que desear en este encuentro que pierden uno por cero con anotación en fuera de lugar por el jugador de Santos.

Pero independientemente de que el gol efectivamente no debía de contar por fuera de lugar, lo preocupante para los aficionados del rebaño es que no mostraron ambición para ganar, con un planteamiento muy defensivo a tal grado que hasta el minuto setenta fue al primer disparo de Chivas y a raíz de que reciben el gol buscan adelantar líneas y el Chepo hace los cambios del “cubo” Torres que tuvo una y la deja ir por tardarse un poco en el disparo, pisa al defensor de santos y por poco le marcan; engañó al silbante.

Me parece que el Chepo de la Torre está demasiado atrás, muy defensivo sin buscar proponer para llevarse la victoria y así definitivamente será muy difícil que gusten a la afición que espera mucha más entrega, mejor futbol y triunfos.

Ahora enfrentarán al Veracruz, rival directo por el no descenso mañana en el Omnilife a las 17:00 horas y están obligados a sacar los tres puntos y además hacer buen futbol, de otra forma la afición no los va a respaldar.

Por cierto las lesiones han mermado a chivas con Reyna y  De Nigris. Y ahora que Fierro regresa podría el Chepo utilizarlo y fortalecer la delantera con mayor velocidad y profundidad por las bandas, y también darle más minutos al “Cubo” Torres, pues si el chepo jugara un 4-3-3 tendría mucha  más llegada.

Atlas le gana 2-0 a la UdeG

Los rojinegros del Atlas hicieron bien su trabajo este pasado sábado en el Jalisco, que registró casi un lleno para ver a los Zorros y Leones.

Un encuentro que la UdeG comenzó muy bien al ataque los primeros quince minutos y tuvo dos oportunidades de gol, una de ellas muy clara por conducto de Anangono, que tuvo esa falla garrafal solo frente al marco en gran servicio por la banda de Juan González el ecuatoriano, que ha dado muy buenos resultados a Poncho Sosa.

Pero la falla lamentablemente les pesó mucho y los zorros poco a poco dominaron la media cancha e hicieron ver muy mal a los Leones, a tal grado que las llegadas de los felinos no fructificaron y los rojinegros abren el marcador con un golazo de Aldo Leao, con cierta ayuda del portero universitario. Luego en la segunda mitad Atlas mete el dos a cero por medio de Barragán y de ahí en adelante le sale muy barao el marcador a los Leones que fácilmente pudieron recibir dos o tres goles más, pero el “gansito” Hernández los salvó. Además de los tiros a los postes.

La salud es una obligación personal. Más ejercicio y menos vicio.