Galgos correlones

Destaca Tepatitlán en la Sport City

Galgos Tepa se apoderó de las primeras posiciones en la carrera atlética Sport City de 10 kilómetros, los cuales fueron recorridos por los 1500 competidores registrados en este evento que tuvo lugar el pasado domingo en Zapopan, siendo la salida y la meta del evento en la colonia La Estancia. los atletas juveniles de Tepa, José Ángel Ramírez Zárate y Jonathan Rodríguez Cervantes hicieron el 1-2, en un duelo de película que se definió hasta los últimos metros, ambos registraron 34 minutos 28 segundos en el cronometraje oficial. La alteña Alejandra Cadenas quedó en tercer lugar en la Femenil registrando 40 minutos 31 segundos, superada por Yazmín Aguilar Corona y Hassel Morales Barrera. La general varonil se la llevó el keniano Charles Kandie registrando 31:41, y Lucila Castelán fue la vencedora en la general femenil con 36:48, seguida de la jalisciense Laura Flores, que registró 37:08. Eligio Cabrera Barrón, miembro de Galgos Tepa, se quedó a un paso del podium, con la cuarta posición en su categoría y fue Martín Mondragón Ávila, corredor olímpico en Los Ángeles 84, el que se llevó el primer lugar.Hoy sábado, un grupo de atletas infantiles y juveniles tepatitlenses, estarán compitiendo en la ciudad de Aguascalientes, en un evento de pista.