Desde el vestidor

Tepa es campeón en Juvenil de primera

Otro campeonato para el Tepa, ahora en la Juvenil de Primera, luego de derrotar al equipo Lomelí con marcador global de 5 a 2.
En este partido de 3 a 2, Lomelí contó con un buen cuadro que luchó de principio a fin pero el Tepa se escalonó bien en sus jugadas y consiguió la victoria y el campeonato.
Los anotadores en este partido fueron por los campeones: Nathan Pedrosa 2 goles y Mario Aceves 1 y por Lomelí: Valentín Vargas y Diego Hernández.
La entrega de trofeos estuvo a cargo del regidor de deportes Héctor Lozano y la directiva de la liga juvenil. Hubo buena asistencia de aficionados que hicieron un gran ambiente.
Felicitamos a los contendientes de este encuentro, Lomelí que fue el subcampeón y al Tepa que fue un digno campeón.

Tepa gana a Industrial En Especial de Menores

Tepa C jugó contra el Industrial por el campeonato de esta categoría.
El campeón fue otra vez el Tepa que derrotó al Industrial. El marcador fue 7 a 6 en el global.

Campo de las colonias

Aves campeonas en Juvenil de segunda

Aves A contra el Industrial. Los ganadores fueron Aves A que derrotaron al Industrial 9 a 2 el global. El tercer lugar fue para el club Lomelí.

Local Alteña

Cuartos de final

Jugaron los equipos Colonia del Carmen contra el Libertad A.
La Colonia se fue arriba en el marcador desde el primer tiempo 1 a 0, gol anotado por Saúl Angulo y así quedó el marcador. Ahora tendrá que enfrentarse al Santa Bárbara que le ganó al Reforma también por 1 a 0, gol anotado por Antonio Maciel.
Estos dos equipos se disputaron el campeonato de esta liga y por el tercer y cuarto lugar jugarán Libertad y Reforma.