Agarrones futboleros en Unión de San Antonio

Unión de San Antonio, Jal.- Otro de los partidos que estuvieron muy interesantes en el tornero de Unión de San Antonio, fue si duda el encuentro entre Juventus y Barrios, el cual tuvo verificativo en la cancha empastada Domingo Alba de la Unidad Deportiva del Municipio, en punto de las 12:30 de la tarde.

Iniciaron con llegadas por parte de ambos equipos, poniendo tensión en la tribuna y expectación para los seguidores y fanáticos de ambos; Barrios anotó primero pero no pasó mucho tiempo para que viniera la reacción de Juventus, empatando a 1, y así se fueron al descanso de la primera mitad.

Al inicio de la segunda mitad, el equipo de Barrios tuvo más llegadas, pero no fue suficiente para superar la contundencia de Juventus que rápidamente lo posicionó, arriba en el marcador, todo para que finalizara con el marcador de 3 x 1 y el equipo de Juventus obtuviera esos 3 puntos valiosos que le servirán de mucho para la posición que ocupa en la tabla general y de su grupo.