Pero con menos pailas
Como es tradicional ya en Tepatitlán, el último domingo antes del 16 de septiembre, se realizó la degustación de carnitas como parte de los eventos de las fiestas patrias.
Este año, 11 fueron los puestos que participaron y prepararon una tonelada de carne de cerdo para que 800 personas pudieran probar este platillo típico de Los Altos y otros lugares del país.
El escenario fue la Plaza de Armas, en una estructura techada, con mesas y sillas dispuestas para que cualquiera que pasara por allí pudiera sentarse un rato o parado nomás comiera las sabrosas carnitas, con salsas y tortillas totalmente gratis.
Si bien el año anterior fueron el doble de pailas las que formaron parte de este evento, en esta ocasión se colocó una carpa mejor acondicionada y techada pero el espacio era menor, motivo por el cual disminuyeron los participantes.
Aquellos que pudieron saborear este platillo poco les importó que fueran menos, como quien dice, a caballo regalado no se le ve el colmillo.
Como es tradicional ya en Tepatitlán, el último domingo antes del 16 de septiembre, se realizó la degustación de carnitas como parte de los eventos de las fiestas patrias.
Este año, 11 fueron los puestos que participaron y prepararon una tonelada de carne de cerdo para que 800 personas pudieran probar este platillo típico de Los Altos y otros lugares del país.
El escenario fue la Plaza de Armas, en una estructura techada, con mesas y sillas dispuestas para que cualquiera que pasara por allí pudiera sentarse un rato o parado nomás comiera las sabrosas carnitas, con salsas y tortillas totalmente gratis.
Si bien el año anterior fueron el doble de pailas las que formaron parte de este evento, en esta ocasión se colocó una carpa mejor acondicionada y techada pero el espacio era menor, motivo por el cual disminuyeron los participantes.
Aquellos que pudieron saborear este platillo poco les importó que fueran menos, como quien dice, a caballo regalado no se le ve el colmillo.
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