Paso firme del Tepa de Tercera División

Después de dejar fuera a un equipo que era de los candidatos a llevarse el campeonato debido a su apoyo económico, cuerpo técnico de mucha experiencia  y un gran grupo de jugadores que la gran mayoría son del Atlas, al equipo del pueblo no le importó, porque ellos iban con la convicción de hacer historia y pasar a la segunda ronda y fue así.
Todo gracias al portero despues de dar una gran actuación, ya que al minuto veinte de la primera parte, el centro delantero se va frente a él y en una buena salida y haciendo el famoso Cristo desvía el balón para evitar la anotación, pero el equipo de Ameca no dejaba de atacar, es por eso q al minuto veintiocho en una buena jugada de su extremo por derecha en cara al jugador del tepa y este último le comete penal para ir así poner al frente al Tepa, uno por cero y en el global el uno a uno, el cual este seria el marcador final del encuentro y pasarían a la tanda de penales.
Pero después de la gran actuación del guardameta del Tepatitlán Mario “Blas” Gutiérrez,  todo mundo pensaría que este diera cierre con broche de oro en los penales y tal cual se pensó fue, puesto  que el Tepa después de fallar por parte de Sergio Ramos, el portero para su próxima penal y pasan a la ronda donde los tiradores del Tepa acertaron, como lo fue Sergio Vargas, Fernando Pérez, Giovanni Velázquez  y César Hernández, quienes ayudaron para pasar a la siguiente fase,
Para enfrentar al actual campeón al equipo de Vaqueros de Ixtlán, el cual esperamos un buen encuentro debido a que las dos escuadras en el campeonato regular ganaron sus partidos de locales,
 Los encuentros se estarán llevando acabo de la siguiente manera: El partido de ida jueves a las 8 de la noche en el estadio Tepa Gómez, y el partido de vuelta será en las instalaciones de Vaqueros, que se encuentran ubicados en Toluquilla con el horario de las 11:00 am.
Esperemos que nuestros jóvenes alteños hagan la hazaña y pasen a la siguiente fase, animo todo el pueblo confía en ustedes.