Alfonso Cadenas, segundo lugar en carrera Rarámuri Guadalajara

Este domingo 27 de enero se llevó a cabo la 18 edición de la carrera Rarámuri en la Perla Tapatía, en donde Tepa tuvo presencia con la participación de Alfonso Cadenas, quien obtuvo el segundo lugar, superando solamente por 5 segundos, por un atleta Keniano, así Alfonso fue el primer mexicano en cruzar la meta ya que el tercer lugar también lo ocupó otro atleta de Africa.

Por otra parte, Miguel Angel Gutiérrez también de Tepa, obtuvo primer lugar de la categoría 20 a 29 y José Guadalupe Pérez "el cuate" ocupó la segunda posición en 40 a 49. Al término de la competencia, los tepatitlenses volvieron a señalar el poco o nulo apoyo de parte del ayuntamiento, pese pese a sus buenos resultados deportivos y lamentan que el apoyo se vaya nada más para quienes trabajan ahí.