Jalostotitlán, Jal.- Cerca de 60 platillos fueron presentados en
el concurso regional, organizado por el DIF de Jalostotitlán y que se llevó a
cabo en la Plaza de Armas . Platillos preparados con las despensas que otorga
el DIF y con esto demostrar que se pueden preparar alimentos nutritivos
fácilmente y con ingredientes económicos.
Alfonso Díaz, secretario general del
ayuntamiento de Jalostotitlán, fue el encargado de dar la bienvenida y
reconocimiento a todas las personas que asistieron a esta muestra gastronómica
que tuvo excelente respuesta por parte de los jalosttoitlenses.
Aguas frescas de frutas, chiles rellenos,
arroz con leche y galletas de nuez, fueron algunos de los platillos que
presentaron las concursantes, además de pastas y platillos hechos con soya.
El jurado calificador se basó en la
presentación del platillo, por lo que las concursantes se esmeraron más en
ellos, además de la degustación de cada uno para encontrar el ganador de las
cuatro categorías divididas en: plato fuerte, ensalada, sopa y bebida.
0 Comentarios