El título del triangular fue para Capilla

El campo de la Hacienda Popotes lució como siempre, lleno de personas y se disfrutaron tres encuentros a pesar del cambio de clima, hasta una lluvia que solo dio un ligero rocío sobre el diamante.
Fue un ambiente netamente familiar y la popularidad que está teniendo el béisbol femenil tiene muy satisfechos a todos.
El sábado 14 de septiembre, la batalla comenzó a las 12 del medio día, abriendo el triangular el equipo de Alteñas, que se midió al cuadro de Tepa; el triunfo fue para Tepa por cartones de 17x6, buen trabajo en la Lomita de la Morena Jaimes y se le carga la derrota a Andrea Enriquez, encabezaron la ofensiva la pimentosa jugadora Pita Ornelas de 5-4, la Sra Roge Jaimes de 5-5, y la Sra Andrea Gòmez de 5-3, por parte de las Alteñas Paty Vega de 3-3, Cynthia Mendoza de 3-3, las hermanas Blanca y Juanita Jiménez con par de indiscutibles por cráneo.

Capilla vence a las Alteñas
Con descanso de 20 minutos, se dio paso al segundo encuentro, enfrentándose el cuadro de Capilla y la novena de Alteñas. Las visitantes sacaron un marcador favorable de 13 anotaciones a tres y Mayra García lanzó todo el encuentro, quedando como ganadora, bateando oportunamente sus compañeras como Lily Hernández, Mary Ortiz e Ilda Rentería. La derrota fue para Cynthia Mendoza, Yaqui Enriquez de 3-2, la Sra Cnady Jiménez de 4-2.

Capilla se lleva la copa
Como a eso de las 4:20 de la tarde, con una tarde muy fría, comenzó la batalla entre los equipos de Capilla y Tepa, la contienda de nuevo la abrió la Güera Mayra García, por momentos se le complicaba y enderezaba la brújula, saliendo airosa con el triunfo.
La derrotada fue Eduwiges Jaimes y ayudaron con el basto Ilda Rentería, Lety Ortiz, Ana Ortiz, por las de Tepa Yuly Ponce de 4-2, Lupita Jiménez de 4-2, Roge Jaimes de 3-2, el final del encuentro fue 11 carreras a 1.

En una sencilla pero significativa se llevó a cabo la ceremonia de entrega de trofeos, primer lugar Capilla y Tepa, segundo lugar la premiación estuvo a cargo del Sr. Manuel Maciel, en representación del fomento deportivo, nuestros reconocimientos a los managers de los equipos con su buena labor en bien del béisbol femenil a los Sres Antonio Martínez de Alteñas, Pinguas de León Capilla y Rafa García de Tepa. Invitando a los equipos de Pegueros, Capilla, San Ignacio al próximo torneo dará inicio cuando pase el temporal de lluvia para mayor información con el organizador del trofeo Sr. Antonio Martínez Chávez.

Se reanudan los play offs
Después de dos semanas que se suspendieron los play offs por la lluvia que azotó la ciudad de Tepatitlán, para este domingo se reanudan las hostilidades en el campo del Tablón, la serie que sostienen Sauces y Texas, estos tienen pendientes 4 entradas para terminar el segundo encuentro de la serie de ganar Sauces se pondría 1x1 con un descanso de 15 minutos se inician con el tercer y definitivo encuentro el ganador pasaría a las semifinales del béisbol dominical.

La trepidante serie que llegó a una tercera confrontación entre Azulejos y Amigos el ganador continúa en la lucha.