En nuestra región alteña no tenemos grandes ríos, hermosos mares, bellos lagos o los grandes bosques que tienen otras regiones, sin embargo tenemos lo nuestro y tenemos algo que nos une con el campo, como son las haciendas y una de ellas es la Hacienda Sepúlveda la cual esta muy cerca de nosotros.

Con el tema de “Sabores y saberes de antaño” se recreó la cocina con antigua recetas con una nueva interpretación, ya que se fusionó con la cocina del mediterráneo, experiencia culinaria que obtuvo en su especialidad en Italia la señorita Daniela Ramírez y si a eso le aunamos el sabor de Doña Mariquita, mujer que ha estado en este lugar por 35 años, ya se imaginará la clase de alimentos que ahí se cocinan.
Durante este evento se contó con la presencia de los señores Antonio Gutiérrez Martín, Juan Alfonso Serrano y José Luis Santos, quienes fueron parte vital para que los presentes obtuviéramos los conocimientos necesarios para conocer la hacienda que cuenta con 25 habitaciones e importante es saber que este lugar cuenta con servicio de spa, boutique, paseos a caballo, senderismo y paseos en bicicleta y todo esto a pocos minutos de Lagos de Moreno.
0 Comentarios