Tepa, a un triunfo de ser el campeón

Por Hugo Rodríguez Nario

El equipo del pueblo después de tener un excelente triunfo contra su similar de Colegio Guanajuato, equipo que viene del estado de Colima, venía por todas las canicas como se dice en el argot futbolero, ya que si ellos ganaban los metían duro al juego de la calificación, pero no sabían que se enfrentarían a uno jóvenes alteños súper motivados y más a un delantero que salió muy inspirado ya que al minuto nueve en una jugada donde le gana la espalda a los centrales entra el atacante Andrés Ríos para hacer el primer gol del partido y de su cuenta personal, puesto que al minuto veinte después de una serie de rebotes donde el portero deja el balón a la deriva, llega el suavecito de Mauricio Estrada para solo puntear el balón y meter el segundo del equipo del pueblo para así irnos al segundo tiempo.

Y para la parte complementaria el Tepa sale más motivado y teniendo gala de posesión de balón y de varias llegadaa por las bandas al minuto setenta y seis del tiempo corrido llega el jugador más rentable del Tepatitlán, el seis pulmones Giovanny de la Mora, para hacer un buen gol de cabeza y dejar casi en la lona a los colimenses.

Y por último después de una buena actuación y cerrar con broche de oro llega el letal del área el mismo Andrés ríos para meter un poema de gol ya que se quita dos defensas y gleba el balón con pierna izquierda para dejar al portero como un espectador más y así dejar el marcador por cuatro tantos contra cero.

En tercera división este sábado se juegan todos los encuentros a las  4:00 p.m., donde el Tepatitlán sale a la ciudad de Tuxpan. si el Tepa llega a ganar este encuentro saldría como súper líder de su grupo y campeón absoluto del mismo por haber terminado en primer lugar.