Va por todo Tepa en la recta final

+ Le metió cuatro goles al Aredav

+ Buscarán los puntos para poder calificar

La escuadra azulgrana dio nuevamente una gran satisfacción a los casi 200 aficionados que se dieron cita el pasado viernes a las 20:30 hrs en el estadio de la calle Morelos, el Tepa Gómez. Los comandados por Ricardo el tanque Velázquez salieron con todo a disputar los tres puntos frente a su similar de la Tercera División, Agaveros de Aredav. La tarea no era fácil ya que los Agaveros se encontraban con más puntos que el Tepa, pero eso y la lluvia no serían obstáculos para los alteños salir a enfrentar las adversidades. El primer aviso fue al minuto al minuto 27 por obra de Rodolfo Fernández en un gol producto de una jugada en equipo, lo cual puso al Tepa adelante en el marcador. Pero no sería el único ni el último y en el minuto 31 José González anotó el segundo de los azulgranas quedando así las cosas en la primera parte. Los Agaveros de Aredav nunca dejaron de presionar desde el primer tiempo, cundo mejor jugaban el Tepa, fue certero en sus llegadas y muy ofensivo. A dos minutos de iniciado el segundo tiempo el Tepa marcó el tercer tanto lo que tenia enloquecida a la afición que se dio cita en el Tepa Gómez, esta vez fue por obra de Edgar Sánchez, jugador que se ha caracterizado por su rapidez, agilidad y definición. Después al minuto 53 vendría el gol de la honra por cuenta de los visitantes y el encargado de esta solitaria anotación fue Omar Acosta. El tiro de gracia lo dio el "Cande" quien metió un gol que se quedará en el recuerdo de algunos ya que fue magistral al burlar la defensa, incluso al portero de los mojados y derrotados visitantes tonaltecas. El árbitro con complejo de protagonista de cine, de esos que cuando nadie los pela se quieren dar a notar, se dio a la tarea de expulsar a diestra y siniestra y amonestar a varios jugadores, lo cual fue la pimienta del encuentro. El Tepa deberá jugarse el todo por el todo en esta recta final de tres partidos restantes, ya que los pupilos de Ricardo y el mismo se encuentran sedientos de puntos para así mantenerse en la zona de calificación, están decididos y confían en que lograrán hacerlo.