Desde el vestidor

6ta. y 7ma. división Tepa Jrs.

6ta gana su encuentro a los equipos de Académicos con un mínimo marcador de 1 por 0 en un encuentro difícil puesto que, como es de saber, los equipos de Atlas son muy bien trabajados.

7ma. pierde su encuentro también por la mínima diferencia pues al haber fallado cuatro jugadas claras de gol, no pudieron meterlo. Académicos en una llegada y un gol.

Próximo encuentro salen a visitar a los hidrocálidos de Aguascalientes este domingo.

Liga Municipal

Atlético Coca-Cola vs. Río Verde

El Atlético se echó un clavado en el Río Verde y sacó un apurado empate, ya que iba perdiendo 1-0, pero se dio el lujo de fallar muchas oportunidades de gol.

Tanto buscó hasta que cayó el gol de la igualdad, este fue ya casi al terminar el tiempo. El gol fue anotado por Eduardo Reyes y por el Río Verde anotó “el Chiry”.

El D.T. de la Coca, Daniel Rodríguez, quedó contento con el resultado al final, igualando así por un tanto Atlético Coca-Cola y Río Verde.

Asturias vs. Lomelí B

El Asturias sigue para arriba porque en este partido derrotó al Lomelí B, con marcador de 3 a 1.

El partido aparentemente fue fácil porque llegó a estar 3-0, Lomelí tenía buenas llegadas pero sin anotar porque el portero del Asturias estuvo bien ubicado en su marco.

Los anotadores por el Asturias fueron “Chuyito” 2, Rodrigo 1. Por el Lomelí “El Rulas” Martín y un tiro de penal bien colocado.

El D.T. del Asturias ubicó muy bien a su gente, al final así quedaron. Asturias 3 Lomelí B 1.

Juvenil de Primera

La juvenil de primera del club Lomelí ganó 3-2 en una espectacular voltereta. El club Lomelí está en plan ascendente y ya reforzado va en busca del campeonato.

Dirigidos por el conocido Ricky Lomelí y Armando Gómez.

Los anotadores del partido por Lomelí 2 goles del Co. y uno por Jonathan.

Descansa Aves D

En un juego que dejó satisfechos a los pocos espectadores que asistieron a las canchas del Pipón 2, cumplió con las expectativas, y después de 70 minutos de un juego de estrategias, coraje y entrega, los del Aves D y el Tepa A terminaron empatados a dos goles.

Fue en punto de las 13:00 horas cuando dieron inicio las acciones con el pitido inicial de nuestro amigo Rafa Martínez, y fue justo al minuto 9 cuando se fue arriba el Tepa con un golazo de Ricardo Gutiérrez.

Todo el encuentro fue de un constante vaivén con llegadas peligrosas por parte de ambos equipos, y los dos guardametas muy motivados y dispuestos a vender cara la derrota. Fue al minuto 25 cuando se empareja el marcador por parte del joven Esteban González y así se fueron al descanso.

Al segundo tiempo ninguno de los equipos bajó el ritmo y en el minuto 47 nuevamente se pone arriba el Tepa con gol de Jonathan Franco para que al minuto 58 de tiempo corrido nuevamente Esteban González anotara el del empate y sellara el marcador 2-2.

Buen encuentro, bien los equipos sin amonestados ni expulsados.