ALPIE

Sabatina de Veteranos

Jornada 5, 9 de diciembre

Médicos vence a Villas 3-2

Un partido que Médicos no perdonó en la jugadas que elaboró y se fue al frente 2-0 en la primera mitad con goles de la cruz. Y por Villas nomás no salió con la mira bien puesta Carlos Ramírez que tuvo una clarísima en un mano o a mano con el Mono, portero de Médicos, lamentablemente la falló.

También Médicos tuvo suerte por los tiros a los postes, pero bien dice el dicho que portero sin suerte no es portero y el Mono la tiene. El técnico de Villas, Roberto Becerra, conocido mejor como Güeto, hizo dos cambios rápidamente sacando a Juan Manuel Estrada quien salió molesto por el cambio a los 20 minutos del encuentro.

Con ello Villas se acercó dos uno por medio de El Güicho Gutiérrez con el de Jorge Camarena se emparejaron en el marcador en la segunda mitad... pero poco les duró el gusto ya que mas tarde Médicos hizo el 3-2 definitivo y no pudo por más que intentó con la salida de Flavio Graciano que también salió molesto por el cambio, pero bueno, así es el futbol.

Para acabarla de amolar expulsaron a Luis Arturo Martín por insultar a un contrario, también el agredido salió expulsado, lo cual merma mucho a Villas en la media cancha ya que sin Luis Arturo Demetrio será mas difícil la tarea. Ahora a pensar en el juego de hoy ante Bazarte y ganarlo y por cierto en este partido faltaron Díaz Ramírez, Polo Franco, Miguel Angel Pozos y Zárate por lo que la banca fue mínima.