Villas a las 3:00 p.m. Milán (45) vs Bohemios (40)
Villas a las 4:30 p.m. Villas del R.(45) vs Avic. La Joya(45)
Villas a las 6:00 p.m. Peluchochos (40) vs Médicos (40)
En las Cruces a las 3:00 p.m. Médicos (45) vs San José de B.(45)
En las Cruces a las 4:30 p.m. Milán(40) vs Com. Automotriz(45)
Descansa: Villas del Roble(40)

Villas de 40 golea a La Joya de 45

Con un claro dominio durante todo el encuentro, Villas se dio el lujo de jugar a medio gas dejando varios de sus mejores hombres para la segunda mitad donde se vieron muy superiores y destacando en este encuentro Gerardo Maldonado quien les hizo tres goles a los joyeros en la segunda mitad. Los otros fueron del Gasparín que descansó para el segundo tiempo. Otro más de Arnoldo Vázquez y el mejor gol del partido lo hizo Gustavo Navarro (el Miju Fachu) al concretar un gol olímpico dejando sin oportunidad al arquero de La Joya, el Mudo Vázquez.
Con este gol ya puede retirarse tranquilo el buen Gus, quien al festejar su gol decía: "Dios mío, ¿por qué me hiciste tan bueno?".
No cabe duda que es mucha la diferencia entre las edades, por lo que en los segundos tiempos se hace más notoria la condición física de los menores de 40 y por mas que hagan su esfuerzo los mayores de 45, nomás no se puede.

Ante Villas de 45

Bohemios de 40 rescató triunfo muy apretado

Bohemios ingresó a la cancha pensando que tendrían una tarde fácil contra los de Villas de 45 años, pero se llevaron una sorpresa ya que a los 5 minutos Miguel Pozos les hizo el primer gol y Villas tuvo buen futbol, manteniendo a raya al cuadro de Bohemios que no se le veía por dónde, hasta que en un jugada polémica donde se pedía una mano que fue clara, el silbante Chepe de la Mora no la vio y dio el gol por bueno.
Bohemios se fue al frente y descuidó su zona defensiva y en un contragolpe el Güicho Gutiérrez le pone un buen servicio a Pozos para el 2-1 a favor, terminando así la primera mitad. En la segunda parte Villas hizo un cambio obligado al salir por lesión Pozos ingresando polo franco, así mismo entraron Dimas Ramírez, José Luis Gutiérrez y Chava Zárate, dejando la cancha Alfonso Gutiérrez y Juan Manuel Estrada, además de Lorenzo García.
Villas no pudo soportar los últimos 10 minutos donde Bohemios empataron y superaron al cuadro de Villas por claros errores defensivos y a pesar de la gran actuación del arquero Vicente Padilla por parte de Villas, no pudo hacer nada con la anticipación de los delanteros bohemios.
Un triunfo merecido para Bohemios pero muy sufrido ya que el partido fue parejo.
Y de no ser por esos errores en la zaga Villas habría logrado un empate.
Los anotadores de Bohemios fueron Fernando Aldrete, Salas, Víctor González y Ricardo Tostado.

PD: Señores directivos ¿dónde están los botiquines?, parece ser que no les interesa…