BORRE

Liga Municipal

Se lesionó el árbitro

Suspenden el Coca Cola vs San Pablo

El Atlético Coca Cola ganaba pero el partido se suspendió a los 4 minutos del segundo tiempo por una lesión que sufrió el árbitro.
El marcador era Atlético Coca Cola 2 San Pablo 1. Este partido se terminará de jugar cuando la liga lo decida.

Liga Local Alteña

A patadas igualan Abasolo y Obrero

Con un pésimo arbitraje que nada más marcaba las salidas y los goles, pero ninguna falta, así empataron a uno el Obrero y el Abasolo.
Los anotadores fueron por El Obrero, Miguel Casillas y por el Abasolo Sergio Vargas, uno a uno fue el marcador.

Por fin ganó Morelos

Ya ganó el Morelos, derrotó al Oro 2 por 1. Los 3 goles fueron del Morelos porque el gol del Oro fue autogol, lo anotó Enrique Muñoz, y los dos del Morelos fueron de Jorge Delgadillo y Jesús Carranza.

No pudieron Aztecas

En este partido el Aztecas abría el marcador por conducto del "Loco", pero poco le duró el gusto porque la Colonia del Carmen les empató.
El del empate lo anotó Gustavo Cabrera y así quedó el marcador.
En otro partido jugaron Libertad A vs Libertad B. Este clásico lo ganó el Libertad A con marcador de 6 a 0.
También en otro clásico el Nacional B le ganó al Nacional A por 3 a 2.
El Reforma le ganó al Rastro por 3 a 2.

Goleó Santa Bárbara

Santa Bárbara pasó la prueba y sigue invicto, derrotó al Aztecas B. Por Santa Bárbara los anotadores fueron Jesús Velásquez, Antonio Maciel y Marín uno cada uno. Así quedaron Santa Bárbara 3 Aztecas 0.

Futbol de Niños

Colonia del Carmen y el Molino

Jugaron los niños un encuentro en el cual participaron las dos comunidades.
Estos niños muy entusiasmados buscaban el triunfo. Empezó ganando el Molino que llevaba ventaja de 2 a 0 pero la Colonia del Carmen se levantó y logró empatar.