El Tepa sigue de súper líder

Por Hugo Rodríguez Nario

De visita se trajo dos puntos el equipo del pueblo, ya que fueron a Ixtlán, donde juegan los Vaqueros, equipo que viene de sublíder, pisándole los talones al Tepa y puesto que se esperaba un buen encuentro por lo peleado de quien es el mejor en el grupo diez, pudimos ver un buen encuentro de llegadas de ambos lados.

Tanto así que al minuto diez la primera para el visitante, en una buena pared queda solo el jugador Fernando Pérez para nomás meter el punta pie al balón, pero el portero hace una buena atajada y la saca.

De nuevo se le presenta otra oportunidad al mismo experimentado Pérez, solo para elevar el balón y dispara potente para dejar el esférico en manos del guardameta y de nuevo deja ir otra oportunidad.

Y en la parte complementaria el equipo local echa toda la carne al asador y empiezan a tener más llegada, pero la seguridad que da el cuadro bajo con la sobriedad de “tocho” Rodriguez y la garra del  jefe de jefes en la central Javier Medina dejaron la portería en cero, ya que al minuto noventa en un cabezazo del 9 de Vaqueros que llevaba todo para entrar a las redes del Tepa, hace su aparición el arquero para hacer una atajada que le diera motivación para la serie de penales, donde los alteños meten cuatro y se llevan la tarde el guardameta Fructuoso “tocho” Rodriguez.

Clásico local alteño esta noche en el estadio Tepa Gómez, en punto de las 20:00 horas. Los esperamos para apoyar al equipo del pueblo, el Tepa.