Lagos de Moreno, Jal.- Se engalanó la Semana Nacional de Salud con la visita del chef José Martín Gamboa Carrillo, egresado del Culinario Nacional de Monterrey y del Salishan High, N. C., hace ya 25 años; experto en el área de gastronomía nacional e internacional.
El Chef Martín Gamboa estuvo impartiendo un curso intensivo de cocina mexicana y navideña, en el Centro de Seguridad Social de Lagos de Moreno, participando alumnas y ex-alumnas del C.S.S. IMSS, quienes expresaron estar muy satisfechas con los conocimientos adquiridos, solicitándole al Chef Martín Gamboa que les diera otro curso especial de mariscos, el cual posiblemente se llevará a cabo en la próxima semana.
La maestra María del Socorro Ornelas Zepeda expresó su agradecimiento al Chef José Martín Gamboa, quien con mucho gusto y armonía les dio un pedacito de su corazón y secretos, al ofrecerles muchos de sus conocimientos en la materia de gastronomía, de forma excelente y muy singular, facilitando crecer en el aprendizaje del arte culinario.
0 Comentarios